Восточные платы

Режим работы:

с 8.30-17.00

Наш адрес:

220108 г.Минск, ул.Корженевского,14-364.1
(ОАО "ИНТЕГРАЛ" филиал "Завода "Электроника")

Официальный дистрибьютор материалов ALPHA® в Республике Беларусь

Телефоны:
  • +375 (29) 817-02-16
  • +375 (29) 619-02-16
  • +375 (29) 714-64-55
  • +375 (29) 314-23-00
  • +375 (17) 336-10-06(07)

 

ООО «ВОСТОЧНЫЕ ПЛАТЫ»
Официальный дистрибьютор материалов ALPHA® в РБ

Статьи

 

Микрон освоил серийный выпуск новых радиочастотных (RFID) меток М2746Р-03EM с функцией саморазрушения при вскрытии и удалении для защиты промаркированных объектов от несанкционированного доступа: вскрытия упаковки, кражи, подмены товара и других злоупотреблений. Метки предназначены для разового использования для контроля и учета различных объектов из стекла, картона, дерева или пластика.

 

Компания Diodes сообщила о доступности автомобильных версий популярных малопотребляющих микросхем часов реального времени PT7C4363BQ и PT7C4563BQ (с настраиваемым таймером). Широкий температурный диапазон новых приборов позволяет использовать их в схемах автомобильной электроники, включая информационно-развлекательные системы, дисплеи приборных панелей и телематические устройства (T-Box).

 

Холдинг «Росэлектроника» совместно с Институтом синтетических полимерных материалов РАН разрабатывают технологию производства устройств электроники и фотоники из органических полимеров методом 3D-печати. Применение аддитивных технологий позволяет получать изделия с улучшенными свойствами, практически любой геометрии и степени сложности, экономить расходные материалы и запускать производство новых образцов продукции в более короткие сроки.

«Автоматизация. Электроника»это единственная в Беларуси специализированная выставка отечественных и мировых производителей, поставщиков средств автоматизации и электронных компонентов, технологического оборудования и материалов для электронной и электротехнической промышленности.

Печатные платы широко востребованы на современном рынке. Большой спрос на электронную продукцию заставляет потребителя искать надежного поставщика и производителя на месте. Республика Беларусь всегда считалась страной с хорошими инженерными кадрами, развитой электронной промышленностью и инфраструктурой. Поэтому при поиске производителей печатных плат следует обратить внимание прежде всего на белорусские предприятия.

Печатные платы используются во многих отраслях современного хозяйства. Каждое изделие или товар, имеющее в своем составе электронный модуль, требует использования печатной платы. Размер и сложность ее зависит от назначения - от небольшой в простейшей детской игрушке до сложной многослойной в особо точном станке.

Как избежать риска применения некачественного паяльного материала? Авторы систематизировали правила соблюдения сроков и условий транспортировки, а также хранения паяльной пасты, во всем промежутке от производства до момента ее непосредственного нанесения на плату.

Стремительное развитие светодиодных технологий за последние годы привело к тому, что в настоящее время во многих мегаполисах уже реализованы или готовятся проекты по реорганизации городского освещения. В каждом отдельном случае, принимая в рассмотрение экономические, эстетические и прочие аспекты, решается вопрос о том, насколько глубока будет модернизация существующей системы.

Мы все настолько привыкли к электричеству и всему, что с ним связано, что редко задаем себе вопрос в целесообразности применения того или иного электрического устройства. Например, мало кто задается вопросом целесообразности применения ламп накаливания и, возможно, для многих будет откровением, что КПД ламп накаливания составляет всего лишь 3-5%, что меньше, чем у паровозов позапрошлого столетия!

Энергосберегающие светодиодные лампы, которые в наше время могут с успехом использоваться вместо люминесцентных ламп-трубок, оснащенных стандартным цоколем G13, предназначены для установки в светильники типа НВО, НПО, а также в светильниках «Армстронг». 

Для домашнего или коммерческого освещения, для освещения жилых помещений или рабочих мест широко используются светодиодные световые панели. Эти панели являются достойной альтернативой традиционным источникам света, и потому их так часто можно заметить на складах, в офисах, в торговых комплексах и других коммерческих помещениях – светодиодные панели здесь очень удачно заменяют привычные всем нам светильники.

В журнале «Промэлектро» 2014, №4. с. 8-20 опубликована интересная статья В.Г.Мартиросовой – кандидата медицинских наук, старшего научного сотрудника Института охраны труда НАМН (Национальной Академии медицинских наук Украины) - "Медицинские исследования влияния светодиодного излучения на организм человека".

Светодиодные лампы являются наиболее экономичными источниками освещения, которые только возможно найти на специализированном рынке. Они практически не нагреваются, используя всю потребляемую электрическую энергию исключительно на создание светового потока.

При выборе освещения всегда приходится решать много задач. В первую очередь, все обращают внимание на внешний вид осветительного прибора, да, это немаловажный критерий выбора, но будем ли мы довольны тем светом, который он дает?

Что же все-таки это за устройство фитолампа или фитосветильник? Если Вы задались этим вопросом - эта статья для Вас. Мы постарались коротко сформулировать, что такое фитолампы на светодиодах и почему именно этот источник света все более популярен для подсветки растений.

Светодиодное освещение – самое перспективное направление среди технологий искусственного света, где в качестве источника применяются светодиоды. Это изобретение позволяет воплощать в реальность проекты, о которых ранее можно было только мечтать. Такие осветительные приборы используют для создания разнообразных инсталляций и необычных эффектов.

Редко бывает, когда технологический прорыв может иметь далеко идущие последствия в столь разных областях, как освещение театральной сцены, садоводство, энтомология, электроэнергетика, и, возможно, колонизация космоса. Светодиодные фитолампы – одно из таких изобретений.

В данной статье пойдет речь о многообразии уличного освещения, его видах и вариантах, а так же рассмотрим требования к уличным лампам и другим источникам света.

Светодиодный светильник – это высокотехнологичное, надежное и энергосберегающее светотехническое изделие. Его популярность стремительно растет. Он не только экономит электроэнергию, но и позволяет создавать интеллектуальные системы управления освещением, а также становится необходимой частью любого современного интерьера и ландшафтного дизайна.

Печатные платы нужны чтобы соединить между собой различные электронные компоненты. Также печатные платы можно сделать своими руками, но этого делать не стоить.

Конструктивно двухслойные печатные платы отличаются от самых простых однослойных тем, что в них токопроводящий рисунок проводников расположен сразу с двух сторон основания, образуя, таким образом, два слоя. 

Высококлассные современные паяльные материалы обеспечивают наиболее качественное соединение контактных площадок с выводами компонентов. 

Качественная печатная плата – это гарантия многолетней бесперебойной работы электронного прибора любой сложности.

Контрактным производителем выполняется полный цикл работ, охватывающий все стадии производства печатных плат.

Производство электроники, в том числе и печатных плат, очень быстро развивается, и для создания конкурентоспособной продукции требуется соответствующее оборудование и персонал.

Особого внимания среди прочих комплектующих электронных устройств заслуживают печатные платы, от качества которых зависит надежность электроники.

Контрактное производство электроники –  это передача разработчиком, представителем торговой марки, либо обладателем патента производственного процесса стороннему предприятию на контрактной основе.

В настоящее время разнообразные светодиодные светильники и лампы очень широко применяются в частных домах, так и в торговых и промышленных помещениях. Вызвана такая популярность данного типа осветительной техники несколькими факторами, в числе которых низкое энергопотребление, небольшая теплоотдача и экологическая безопасность. Также светодиодные осветительные приборы предоставляют возможность подобрать именно такой оттенок света, который необходим для каждого конкретного случая. Еще они имеют большой срок службы, могут компоноваться с датчиками освещенности и движения, и не требуют каких-либо особых условий утилизации.

Что такое печатная плата, в наше время знает, наверное, даже ребенок. Эта маленькая деталь обеспечивает полноценную работу любого современного сложного прибора, включая промышленное оборудование, домашнюю бытовую технику и, конечно, компьютеры. В связи с этим обстоятельством монтаж плат является постоянно развивающейся сферой, позволяющей производить высокотехнологичную надежную аппаратуру.

Сложно представить, но первые печатные платы увидели свет в самом начале XX века – в 1902 году. Изобретены эти сложные элементы были Альбертом Паркером Хансоном, инженером из Германии. Конечно, то устройство много чем отличалось от современных плат, но именно оно стало их прообразом.
В наши дни, о каком бы приборе не шла речь, если в нем наличествует электроника, производство его невозможно без встраивания печатной платы. Эта деталь является основой почти каждого электронного прибора.

  1. 1
  2. 2