Режим работы:

с 8.30-17.00

Наш адрес:

220108 г.Минск, ул.Корженевского,14-364.1
(ОАО "Завод "Электроника")

Электронная почта:

  • Email: infoliderm@gmail.com
  
  
САЙТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ

Телефоны:

  +375(29)817-02-16
  +375(29)619-02-16
  +375(17)398-51-43
  +375(17)398-49-67

Статьи

Где купить печатные платы в Минске

Печатные платы широко востребованы на современном рынке. Большой спрос на электронную продукцию заставляет потребителя искать надежного поставщика и производителя на месте. Республика Беларусь всегда считалась страной с хорошими инженерными кадрами, развитой электронной промышленностью и инфраструктурой. Поэтому при поиске производителей печатных плат следует обратить внимание прежде всего на белорусские предприятия.

Заказать печатные платы в Минске

Печатные платы используются во многих отраслях современного хозяйства. Каждое изделие или товар, имеющее в своем составе электронный модуль, требует использования печатной платы. Размер и сложность ее зависит от назначения - от небольшой в простейшей детской игрушке до сложной многослойной в особо точном станке.

Светодиодные лампы с цоколем Т8

Энергосберегающие светодиодные лампы, которые в наше время могут с успехом использоваться вместо люминесцентных ламп-трубок, оснащенных стандартным цоколем G13, предназначены для установки в светильники типа НВО, НПО, а также в светильниках «Армстронг». 

Преимущества светодиодных фитоламп и фитосветильников перед натриевыми лампами высокого давления ДНаТ

Что же все-таки это за устройство фитолампа или фитосветильник? Если Вы задались этим вопросом - эта статья для Вас. Мы постарались коротко сформулировать, что такое фитолампы на светодиодах и почему именно этот источник света все более популярен для подсветки растений.

Преимущества светодиодного освещения

Светодиодное освещение – самое перспективное направление среди технологий искусственного света, где в качестве источника применяются светодиоды. Это изобретение позволяет воплощать в реальность проекты, о которых ранее можно было только мечтать. Такие осветительные приборы используют для создания разнообразных инсталляций и необычных эффектов.

Светодиодные фитолампы помогут растениям

Редко бывает, когда технологический прорыв может иметь далеко идущие последствия в столь разных областях, как освещение театральной сцены, садоводство, энтомология, электроэнергетика, и, возможно, колонизация космоса. Светодиодные фитолампы – одно из таких изобретений.

Уличное освещение

В данной статье пойдет речь о многообразии уличного освещения, его видах и вариантах, а так же рассмотрим требования к уличным лампам и другим источникам света.

Почему светодиодные светильники ?

Почему светодиодный светильник ?

  Светодиодный светильник – это высокотехнологичное, надежное и энергосберегающее светотехническое изделие. Его популярность стремительно растет. Он не только экономит электроэнергию, но и позволяет создавать интеллектуальные системы управления освещением, а также становится необходимой частью любого современного интерьера и ландшафтного дизайна.

  Технико-экономические показатели светодиодных приборов позволяют эффективно использовать их в освещении различных объектов: ювелирных магазинов, аптек, производственных и складских помещений, заводов, автомобильных парковок, парковых и пешеходных зон, улиц, дорог, площадей, железнодорожных платформ и станций, освещении в ЖКХ, аварийном освещении, офисном освещении и многих других.

  Светодиодные светильники имеют ряд преимуществ перед любыми другими источниками света, а именно:

  • Низкое энергопотребление и тепловыделение благодаря КПД более 90% (светоотдача диодов 100 лм/Вт и более);
  • Длительный срок службы – до 100 000 часов, приблизительно 23 года при 12 часовом использовании;
  • Чистота света – излучаемый светодиодами свет близок к солнечному, имеет высокий коэффициент цветопередачи и обеспечивает более высокую контрастность, при этом в нём отсутствуют инфракрасная и ультрафиолетовая составляющие;
  • Нет вредного эффекта низкочастотных пульсаций (мерцания);
  • Высокая механическая прочность, ветроустойчивость и надежность светильников;
  • Широкий диапазон рабочих температур – от -63°С до +40°С;
  • Не требуют ремонта или замены частей светильников на протяжении всего срока службы;
  • Экологическая безопасность и отсутствие необходимости утилизации – светодиоды не содержат ртути и других ядовитых или вредных веществ.

    Все эти преимущества не только делают замену обычных светильников на светодиодное освещение экономически оправданным, но и позволяют поднять систему освещения на совершенно иной уровень.

   Всех плюсов светодиодных ламп не перечесть. Мы просто хотим, чтобы вы перестали тратить свое время и деньги на бесполезные вещи. Теперь вы не будете ждать, когда ваши лампочки перегорят или начнут мерцать. Ваши глаза достойны хорошего освещения. Если у вас остались вопросы или появилось желание к необходимой покупке, то наши квалифицированные специалисты с радостью Вам помогут.

  Благодаря нашим светильникам Вы улучшите качество освещения в Ваших квартирах, офисах, магазинах, аптеках. Также мы поможем снизить затраты на декоративное и архитектурное освещение, на подсветку интерьера и освещение объектов наружной рекламы. Работа конструкторского подразделения компании постоянно ведется в направлении увеличения модельного ряда светильников под различные задачи наших клиентов.

 

Приглашаем к совместному взаимовыгодному сотрудничеству !!!

Зачем нужны печатные платы

Печатные платы нужны чтобы соединить между собой различные электронные компоненты. Также печатные платы можно сделать своими руками, но этого делать не стоить.

Двухслойные печатные платы

Конструктивно двухслойные печатные платы отличаются от самых простых однослойных тем, что в них токопроводящий рисунок проводников расположен сразу с двух сторон основания, образуя, таким образом, два слоя. 

Паяльные материалы

Высококлассные современные паяльные материалы обеспечивают наиболее качественное соединение контактных площадок с выводами компонентов. 

Важность качественной печатной платы

Качественная печатная плата – это гарантия многолетней бесперебойной работы электронного прибора любой сложности.

Цикл производства печатных плат

Контрактным производителем выполняется полный цикл работ, охватывающий все стадии производства печатных плат.

Развитие производства электроники

Производство электроники, в том числе и печатных плат, очень быстро развивается, и для создания конкурентоспособной продукции требуется соответствующее оборудование и персонал.

Важность печатных плат

Особого внимания среди прочих комплектующих электронных устройств заслуживают печатные платы, от качества которых зависит надежность электроники.

Что такое контрактное производство электроники?

Контрактное производство электроники –  это передача разработчиком, представителем торговой марки, либо обладателем патента производственного процесса стороннему предприятию на контрактной основе.

Оригинальные светодиодные светильники

В настоящее время разнообразные светодиодные светильники и лампы очень широко применяются в частных домах, так и в торговых и промышленных помещениях. Вызвана такая популярность данного типа осветительной техники несколькими факторами, в числе которых низкое энергопотребление, небольшая теплоотдача и экологическая безопасность. Также светодиодные осветительные приборы предоставляют возможность подобрать именно такой оттенок света, который необходим для каждого конкретного случая. Еще они имеют большой срок службы, могут компоноваться с датчиками освещенности и движения, и не требуют каких-либо особых условий утилизации.

Контрактное производство и монтаж печатных плат

Что такое печатная плата, в наше время знает, наверное, даже ребенок. Эта маленькая деталь обеспечивает полноценную работу любого современного сложного прибора, включая промышленное оборудование, домашнюю бытовую технику и, конечно, компьютеры. В связи с этим обстоятельством монтаж плат является постоянно развивающейся сферой, позволяющей производить высокотехнологичную надежную аппаратуру.

Что такое паяльная паста

Сложно представить, но первые печатные платы увидели свет в самом начале XX века – в 1902 году. Изобретены эти сложные элементы были Альбертом Паркером Хансоном, инженером из Германии. Конечно, то устройство много чем отличалось от современных плат, но именно оно стало их прообразом.
В наши дни, о каком бы приборе не шла речь, если в нем наличествует электроника, производство его невозможно без встраивания печатной платы. Эта деталь является основой почти каждого электронного прибора.

Плюсы и минусы светодиодного освещения

С тех пор, как освещение помещений стало электрическим, светильников было изобретено немало. Сегодня новые разработки не перестают удивлять потребителей, однако, если раньше главным достоинством осветительной техники считалась яркость, теперь наивысшей ценностью обладает экономичность.
Обусловлен такой подход тем, что с увеличением числа электроприборов в помещениях, в том числе и жилых домах, сети перестали выдерживать нагрузку. Сегодня в продаже можно найти светильники, разнообразные по эффективности и затратам энергии.

Преимущества светодиодных ламп

Основные преимущества использования светодиодных огней по сравнению с традиционными световыми решениями.
Вот список из причин, почему вы должны использовать светодиодные фонари.
1. Они требуют меньше энергии для питания, светодиоды позволит вам сэкономить электроэнергию

Почему стоит выбрать светодиодное освещение для теплиц?

Целью теплицы для садовода является, возможность выращивать качественные продукты, но не всегда природа предоставляет такую возможность. Сезонная неустойчивая погода, облачный покров значительно ограничивают рост растений в течении всего года.
Опытные садоводы научились обеспечивать возможности парниковой растительности дополнительным светом. Дополнительное освещение тепличных культур обеспечивает постоянный рост растений, и, следовательно, последовательное производство и стабильное качество.

Преимущества светодиодных уличных светильников

Светодиодные лампы имеют ряд экологических и финансовых преимуществ, такие как потребление меньше энергии, приятный приглушенный свет.

© Developed by CommerceLab