Восточные платы

Режим работы:

с 8.30-17.00

Наш адрес:

220108 г.Минск, ул.Корженевского,14-364.1
(ОАО "ИНТЕГРАЛ" филиал "Завода "Электроника")

Официальный дистрибьютор материалов ALPHA® в Республике Беларусь

Телефоны:
  • +375 (29) 817-02-16
  • +375 (29) 619-02-16
  • +375 (29) 714-64-55
  • +375 (29) 314-23-00
  • +375 (17) 336-10-06(07)

 

ООО «ВОСТОЧНЫЕ ПЛАТЫ»
Официальный дистрибьютор материалов ALPHA® в РБ

Контрактное производство и монтаж печатных плат

Что такое печатная плата, в наше время знает, наверное, даже ребенок. Эта маленькая деталь обеспечивает полноценную работу любого современного сложного прибора, включая промышленное оборудование, домашнюю бытовую технику и, конечно, компьютеры. В связи с этим обстоятельством монтаж плат является постоянно развивающейся сферой, позволяющей производить высокотехнологичную надежную аппаратуру.

В каждом таком устройстве содержатся элементы, которые отвечают за конкретные опции прибора. Печатная плата сосредотачивает в себе все управление прибором, в который она встроена. Разумеется, их производство – это непростая и очень ответственная работа, требующая обширной базы знаний, опыта и использования специальных материалов. Только так можно обеспечить безопасность всех установленных элементов и самой аппаратуры, в которую монтируется плата.
В целях повышения результативности и экономичности процесса изготовления в работе со столь сложной продукцией применяется контрактное производство электроники. Такой подход дает возможность значительно уменьшить себестоимость производимых плат за счет сокращения ресурсной базы и затрат в целом. При этом создается ценная возможность постоянно повышать качество, осуществлять исследования в данной области и усовершенствовать выпускаемые товары. Получается, что контрактное производство – это залог успеха в продажах и постоянного соответствия изготавливаемой электронной продукции современным стандартам.
Линии, осуществляющие работу, оснащены наиболее продвинутым оборудованием, дающим возможность автоматического монтажа smd-компонентов. Это гарантирует наивысшее качество всей продукции при изготовлении в больших объемах и в короткие сроки даже при условии повышенной сложности заказа.
Еще одно преимущество состоит в том, что контрактное производство печатных плат подразумевает полный цикл работ, включающий все стадии их изготовления. Это и проектирование, и разработка конструкторской документации, и поставка требующихся комплектующих, и сборка. Кроме того, в комплекс работ включено тщательное тестирование полученной продукции и устранение недостатков в случае их выявления.
Из практики последних лет ясно, что только данный тип аутсорсинга может успешно гарантировать заказчикам наивысший уровень качества поставляемых товаров.