Восточные платы

Режим работы:

с 8.30-17.00

Наш адрес:

220108 г.Минск, ул.Корженевского,14-364.1
(ОАО "ИНТЕГРАЛ" филиал "Завода "Электроника")

Официальный дистрибьютор материалов ALPHA® в Республике Беларусь

Телефоны:
  • +375 (29) 817-02-16
  • +375 (29) 619-02-16
  • +375 (29) 714-64-55
  • +375 (29) 314-23-00
  • +375 (17) 336-10-06(07)

 

ООО «ВОСТОЧНЫЕ ПЛАТЫ»
Официальный дистрибьютор материалов ALPHA® в РБ

Оригинальные светодиодные светильники


В настоящее время разнообразные светодиодные светильники и лампы очень широко применяются в частных домах, так и в торговых и промышленных помещениях. Вызвана такая популярность данного типа осветительной техники несколькими факторами, в числе которых низкое энергопотребление, небольшая теплоотдача и экологическая безопасность. Также светодиодные осветительные приборы предоставляют возможность подобрать именно такой оттенок света, который необходим для каждого конкретного случая. Еще они имеют большой срок службы, могут компоноваться с датчиками освещенности и движения, и не требуют каких-либо особых условий утилизации.
Светодиодные светильники для витрин пользуются огромным спросом благодаря таким параметрам, как высокая яркость при минимальной теплоотдаче и энергопотреблении. С их помощью можно добиться как равномерного распределения светового потока по всей витрине, так и акцентировать внимание покупателя на определенном товаре. Для витрин с продуктовыми и хозяйственными товарами хорошо подойдут светодиодные светильники, выдающие рассеянный свет. А для витрин ювелирных магазинов будет идеальным вариант с точечными светодиодными светильниками, позволяющими сконцентрировать внимание на определенном предмете.
Все большей популярностью пользуется сейчас алюминиевый светодиодный профиль, позволяющий самостоятельно изготавливать различные светодиодные светильники. Для монтажа такого светильника потребуются светодиодная лента и профиль, а также некоторые специальные аксессуары. Светодиодный профиль бывает нескольких типов – угловой, накладной, подвесной, встраиваемый, и комбинированный, также бывают профили закрытого и открытого типа. Для большего удобства монтажа светодиодного профиля разработано множество сопутствующих аксессуаров – различные кронштейны, клипсы и заглушки.
Часто используются для освещения различных помещений лампы светодиодные потолочные, характеризующиеся ярким светом и невысоким уровнем потребления энергии. Кроме того, они обладаю сроком службы около 50 тысяч часов, что существенно выше, чем у любых аналогов. Еще более удобной эксплуатацию таких устройств делает возможность получить не только равномерно рассеянный, но и направленный свет. Также характерной особенностью светодиодных потолочных светильников является достижение максимальной мощности светового потока за доли секунды.