Режим работы:

с 8.30-17.00

Наш адрес:

220108 г.Минск, ул.Корженевского,14-364.1
(ОАО "ИНТЕГРАЛ" филиал "Завода "Электроника")

ООО «ВОСТОЧНЫЕ ПЛАТЫ»

Электронная почта:

info@liderm.by

Продукция
Сертификат

Преимущества светодиодных уличных светильников

Светодиодные лампы имеют ряд экологических и финансовых преимуществ, такие как потребление меньше энергии, приятный приглушенный свет.

В то время как обычные фонари используют натрий, когда электрический ток проходит через литий газ, создавая его свечение, светильники, работающие на светодиодах светильники - ток проходит через твердый материал, такой как галлий, известный как полупроводник.
Они используют до 60 процентов меньше энергии, чем натриевые лампы и их срок службы до восьми раз дольше, тем самым уменьшая расходы на техническое обслуживание и уменьшают счета за электроэнергию. Тем не менее, светодиодные светильники не нравятся многим жителям города. Освещение разработано под строгим контролем производства и должно соответствовать правильному уровню освещения для вашей улицы.
Новые диодные модули состоят из нескольких элементов источников света. Если один элемент не сможет работать, остальные будет продолжать функционировать.
Мы знаем, что уличное освещение очень важно для жителей, предприятий и туристов. Хорошее надежное освещение не только делает его более безопасным для участников дорожного движения и пешеходов, но и оказывает положительное влияние на раскрываемость преступлений и уменьшение страха перед преступностью. Новое освещение характеризуется низким энергопотреблением, которая принесет существенную экономию району вашего города.
Светодиодные уличные фонари специально разработаны хорошо освещать уличное движение, направляя свет на конкретные места. При выборе светодиодных уличных фонарей можно сократить затраты на поддержку и энергию.

Статьи Новые товары