Режим работы:

с 8.30-17.00

Наш адрес:

220108 г.Минск, ул.Корженевского,14-364.1
(ОАО "Завод "Электроника")

Электронная почта:

  • Email: infoliderm@gmail.com
  
  
САЙТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ

Телефоны:

  +375(29)817-02-16
  +375(29)619-02-16
  +375(17)398-51-43
  +375(17)398-49-67

Светодиодные лампы с цоколем Т8

Светодиодные лампы T8

              

Энергосберегающие светодиодные лампы, которые в наше время могут с успехом использоваться вместо люминесцентных ламп-трубок, оснащенных стандартным цоколем G13, предназначены для установки в светильники типа НВО, НПО, а также в светильниках «Армстронг». Такие источники освещения производятся многими специализированными компаниями и спрос на них на рынке постоянно увеличивается – ведь в наши дни каждый рациональный и здравомыслящий человек понимает, что внедрение светодиодных ламп является одним из основных условий обеспечения стабильного развития экономики России.

Наиболее популярными разновидностями светодиодных ламп-трубок, которые пришли на замену лампам люминесцентным, можно назвать лампы с цоколем Т8.

Немного об области применения ламп Т8

Данные источники освещения обладают стандартным строением цоколя и предназначаются для замены люминесцентных ламп в сфере потолочного освещения. Они нашли широкое применение в организации освещении жилых помещений, торговых объектов, производственных и офисных территорий. Кроме того, лампы с цоколем Т8 используются в декоративной и рекламной подсветке. Они могут монтироваться в витрины магазинов, в рекламные щиты и другие рекламные модули – это одно из наиболее экономичных и целесообразных решений в сфере внешней световой рекламы.

Основные преимущества ламп Т8

Причиной популярности ламп с цоколем Т8 являются их многочисленные преимущества. И если говорить о лампах Т8, то их основным достоинством является длительный ресурс и продолжительный срок эксплуатации. А кроме того, характеризуются высокой экономичностью (они потребляют минимальное количество электрической энергии), высоким качеством освещения, надежностью, способностью работать бесшумно. Все это выгодно отличает светодиодные лампы данных видов от традиционных люминесцентных ламп, которые активно использовались для организации потолочного освещения ранее. Ведь люминесцентные источники света не только уступают светодиодам по всем перечисленным выше параметрам, но также характеризуются неприятной способностью мерцать во время свечения.

Особенности конструкции светодиодных ламп Т8
 
Светодиодные лампы Т8 производства ЗАО "Лидер - Монтаж" обладают повышенными показателями ударостойкости и виброустойчивости. И достигаются данные характеристики преимущественно за счет особенности конструкции этих ламп – ведь они обладают ударопрочными корпусами, выполненными в виде компактных трубок.
 
У потребителей существует возможность соединить несколько светодиодных трубок в одну конструкцию – для этого используются специальные контроллеры. И таким образом можно добиться просто потрясающих световых эффектов!
 
Причины популярности светодиодных ламп с цоколями Т8
 
Светодиодные источники освещения данного вида на сегодняшний день являются достаточно популярными. Они широко используются как во внешнем, так и во внутреннем освещении различных объектов городской среды или отдельных территорий. А все благодаря многочисленным неоспоримым плюсам данных ламп: устойчивости к переменчивым и суровым эксплуатационным условиям, стойкости к механическим воздействиям и вибрациям, долговечности, способности создавать яркий и ровный световой поток.

« Вернуться
© Developed by CommerceLab